絶品 100+ おいしい!
簡単肉味噌で!ジャージャー麺

作り方3
フライパンにゴマ油を温め、中華麺を焼く。焼き色が付いたら水を加え、蓋をして1分蒸らす。蓋を取り、水分が飛んだら器に盛る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「中華麺」を使ったその他のレシピ
-
黒ごま坦々納豆鍋
-
トマトとツナの焦がしねぎだれサラダ麺
-
コクうま肉味噌があとをひく!ジャージャー麺 by 山下 和美さん
-
豚バラつけ麺
-
エビとニラの焼きそば
-
フライパン1つで出来る! あんかけ焼きそば
-
エビとチンゲンサイのカレー風味焼きそば
-
さっぱりさわやか!鶏だしレモンの冷やしラーメン by 松崎 恵理さん
-
かけダレが美味しい冷やし中華麺
-
目玉焼きのせ焼きそば
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
定番!豚肉の生姜焼き 味付け黄金比のタレでご飯すすむ がおいしい!
ゲストさん 11:53
-
チーズちくわ がおいしい!
ゲストさん 11:21
-
サッパリ冷製パスタ がおいしい!
ゲストさん 11:21
-
ちくわの中華和え がおいしい!
ゲストさん 11:19
-
スポンジケーキ 失敗しない!しっとりふわふわ 初心者でも簡単 がおいしい!
ゲストさん 11:18
-
しっとり☆おからケーキ がおいしい!
ゲストさん 11:17
-
鶏肉のみそチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 11:12
-
柔らか鶏丼 がおいしい!
ゲストさん 11:11
-
ちくわの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 11:08
-
パリパリキュウリ がおいしい!
ゲストさん 10:53
-
プロ直伝 鶏肉の照り焼き 下ごしらえから丁寧に by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 10:38
-
簡単チョコケーキ がおいしい!
ゲストさん 10:22
-
和風お餅プリン がおいしい!
ゲストさん 10:09
-
スポンジケーキ 失敗しない!しっとりふわふわ 初心者でも簡単 がおいしい!
ゲストさん 10:06
-
豆腐の赤だし がおいしい!
eriさん 10:01
ウーマンエキサイト特集