人気 30+ おいしい!
蒸し野菜とバーニャカウダ

作り方5
ニンニクは包丁でペースト状になるまでたたき、(4)の耐熱容器に入れる。残りのオリーブ油も加え、ラップをかけずに電子レンジで2~3分加熱し、耐熱容器に移し変える。※お好みででき上がったバーニャカウダに、分量外の生クリーム大さじ4を加えて温めると、マイルドでコクのある味が楽しめます。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「蒸し野菜とバーニャカウダ」の関連レシピ
「ニンニク」を使ったその他のレシピ
-
カラフル和風ブッタボウル
-
ゴボウの和風キーマカレー
-
マイタケのミートソーススパゲティー
-
豚ヒレ肉のヘルシー酢豚
-
ラム肉ボールのスパイス煮
-
カラフル夏野菜のくったり煮
-
旬の野菜でカラフルピクルス
-
レンジで完結!豚肉蒸し&ブロッコリーサラダのワンプレートごはん
-
豚ヒレのオレガノ風味ソテー
-
舞茸と鶏肉のスパイスカレー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
たった15分!超簡単スコップケーキ がおいしい!
ゲストさん 11:49
-
鶏ジャガの塩煮 がおいしい!
ゲストさん 10:15
-
鶏ジャガの塩煮 がおいしい!
ゲストさん 07:22
-
たった15分!超簡単スコップケーキ がおいしい!
金ちゃんさん 07:20
-
豆と桜エビのご飯 がおいしい!
ゲストさん 07:03
-
ふんわりイカ揚げ がおいしい!
ゲストさん 06:50
-
グリンピースご飯 がおいしい!
ゲストさん 05:02
-
グリンピースご飯 がおいしい!
ゲストさん 04:54
-
ふんわりイカ揚げ がおいしい!
ゲストさん 04:33
-
キノコとツナの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 04:31
-
豆と桜エビのご飯 がおいしい!
ゲストさん 04:30
-
ふんわりイカ揚げ がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:49
-
キノコとツナの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 02:36
-
米粉のシナモンキャロットケーキ がおいしい!
ゲストさん 02:23
-
たった15分!超簡単スコップケーキ がおいしい!
ゲストさん 01:32
-
たった15分!超簡単スコップケーキ がおいしい!
ゲストさん 11:49
-
鶏ジャガの塩煮 がおいしい!
ゲストさん 10:15
-
鶏ジャガの塩煮 がおいしい!
ゲストさん 07:22
-
たった15分!超簡単スコップケーキ がおいしい!
金ちゃんさん 07:20
-
豆と桜エビのご飯 がおいしい!
ゲストさん 07:03
-
ふんわりイカ揚げ がおいしい!
ゲストさん 06:50
-
グリンピースご飯 がおいしい!
ゲストさん 05:02
-
グリンピースご飯 がおいしい!
ゲストさん 04:54
-
ふんわりイカ揚げ がおいしい!
ゲストさん 04:33
-
キノコとツナの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 04:31
-
豆と桜エビのご飯 がおいしい!
ゲストさん 04:30
-
ふんわりイカ揚げ がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:49
-
キノコとツナの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 02:36
-
米粉のシナモンキャロットケーキ がおいしい!
ゲストさん 02:23
-
たった15分!超簡単スコップケーキ がおいしい!
ゲストさん 01:32
ウーマンエキサイト特集