太鼓判 10+ おいしい!
天かすでコク+車麩の卵とじ
作り方2
<水溶き片栗>を混ぜ合わせた卵を加えて、天かすを散らし、卵が半熟状に固まってきたら、火を止める。器に注ぎ分け、刻みネギをのせる。お好みで粉山椒を振る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「天かすでコク+車麩の卵とじ」の関連レシピ
「車麩」を使ったその他のレシピ
もっと見る
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
大根のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:02
-
鶏もも肉とニンジンのさっぱり煮 がおいしい!
ゲストさん 00:07
-
台湾ごはん ルーローハン(魯肉飯) がおいしい!
ゲストさん 11/11
-
たっぷり野菜のチキンスープ がおいしい!
朱希さん 11/11
-
ハンペンの磯辺焼き がおいしい!
ゲストさん 11/11
-
15分で簡単!やみつき鶏もも肉のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 11/11
-
サーモンステーキユズバターしょうゆ がおいしい!
ゲストさん 11/11
-
サーモンステーキユズバターしょうゆ がおいしい!
ゲストさん 11/11
-
白菜のとろとろ煮 がおいしい!
ゲストさん 11/11
-
ゴボウとベーコンのマスタードソテー がおいしい!
ゲストさん 11/11
-
サーモンステーキユズバターしょうゆ がおいしい!
ゲストさん 11/11
-
サツマイモとジャコの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 11/11
-
チンゲンサイとワカメの酢みそがけ がおいしい!
ゲストさん 11/11
-
鶏のピリ辛照焼き がおいしい!
ゲストさん 11/11
-
サーモンステーキユズバターしょうゆ がおいしい!
ゲストさん 11/11
ウーマンエキサイト特集