太鼓判 10+ おいしい!
2種類のコロッケ

作り方2
つぶしたジャガイモに炒めた具を加えよく混ぜ合わせ、粗熱が取れたら生クリームを加えて混ぜ合わせ、8~10等分にして形を整える。生クリームはコロッケ種の固さを加減しながら加えて下さい。
「2種類のコロッケ」の関連レシピ
「里芋」を使ったその他のレシピ
-
厚揚げと里芋のみそからめ煮
-
里芋のブルーチーズグラタン
-
里芋のグラタン
-
里芋の簡単ごま味噌ダレ お箸止まらないおいしさ
-
具だくさん!みそけんちん汁
-
寒ぶりの塩麹漬け
-
蒸して簡単! 鶏肉と里芋の煮物
-
フライド里芋
-
里芋の鶏そぼろあん
-
里芋とおかか梅の和風ポテトサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
モヤシとニラのベーコン炒め がおいしい!
ゲストさん 17:16
-
鶏むね肉のカレークリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
ホウレン草とツナのバター炒め がおいしい!
ゲストさん 16:40
-
ホウレン草のナメタケおろし和え がおいしい!
ゲストさん 16:40
-
玉ネギと厚揚げの煮物 がおいしい!
ゲストさん 16:40
-
漬けマグロとめかぶの丼 がおいしい!
ゲストさん 16:40
-
簡単肉料理!鶏肉のソテー ベリーソースで華やかに by岡本 由香梨さん がおいしい!
ゲストさん 16:09
-
簡単シンプル!ゴーヤチャンプル がおいしい!
ゲストさん 16:00
-
あともう一品に!小松菜のおかか和え がおいしい!
ゲストさん 14:16
-
牛肉の甘辛炒め がおいしい!
ゲストさん 13:49
-
大根と手羽のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 12:46
-
豆乳キノコスープ がおいしい!
ゲストさん 12:46
-
漬けマグロとめかぶの丼 がおいしい!
ゲストさん 11:31
-
玉ネギと厚揚げの煮物 がおいしい!
ゲストさん 11:28
-
ホウレン草のナメタケおろし和え がおいしい!
ゲストさん 11:26
ウーマンエキサイト特集