太鼓判 10+ おいしい!
青菜の白あえ
下準備2
生シイタケは石づきを落とし、固く絞ったぬれ布巾で汚れを拭き取る。軸と傘に切り分け、軸は縦に4つにさき、傘は細切りにする。
「青菜」を使ったその他のレシピ
- 蒸して簡単! 鶏肉と里芋の煮物
- 青菜と油揚げのサッと煮
- ひりょうずとゼンマイの煮物
- ナスとシイタケの煮物
- 青菜とマイタケのサッと煮
- 甘辛イカ飯
- ランチョンミートと青菜の卵炒め
- 青菜のみそ汁
- 青菜のゴマ和え
- 青菜と油揚げのサッと煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
焼きリンゴと水きりヨーグルト がおいしい!
ゲストさん 16:49
-
厚揚げと里芋のみそからめ煮 がおいしい!
ゲストさん 16:47
-
焼きリンゴと水きりヨーグルト がおいしい!
ゲストさん 16:40
-
キノコのペペロンチーノ がおいしい!
ゲストさん 16:37
-
白菜のクリームシチュー がおいしい!
ゲストさん 16:29
-
たくあんサラダ がおいしい!
ゲストさん 16:17
-
牛肉とシメジの黒コショウ炒め がおいしい!
まゆさん 16:14
-
鶏とブロッコリーの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 16:11
-
子どもにも人気!ごま油香る小松菜のナムル がおいしい!
ゲストさん 16:04
-
鶏とブロッコリーの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 16:00
-
手羽元のママレード煮 がおいしい!
ゲストさん 14:49
-
レンジで簡単!ナスのお浸し がおいしい!
ゲストさん 13:46
-
イワシの梅煮 がおいしい!
ゲストさん 13:34
-
カボチャの肉みそドリア がおいしい!
ゲストさん 11:59
-
大根の肉巻き がおいしい!
ゲストさん 11:30
ウーマンエキサイト特集