
作り方2
(1)に<スープ>の材料を加えて沸騰させ、弱火で10分煮込む。野菜に火が入ればさらにアサリ、牛乳を加えて温め、塩コショウで味を調える。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「アサリ」を使ったその他のレシピ
-
ボンゴレ・ビアンコ・ペンネ
-
フライパンで炊き込みご飯
-
春野菜のアクアパッツァ
-
アサリとワカメのお吸いもの
-
アサリと菜の花の炊き込みご飯
-
菜の花とアサリのニンニク炒め
-
アサリとモヤシのエスニックスープ
-
タラとアサリのアクアパッツア
-
アサリとホウレン草のバターしょうゆ
-
豆腐とアサリのみそ汁
フードランキング
最新のおいしい!
-
混ぜて焼くだけチャーハン がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
バナナグラタン がおいしい!
ゲストさん 00:13
-
簡単!節約!モヤシと卵のニンニクマヨ炒め がおいしい!
ゲストさん 01/16
-
バナナグラタン がおいしい!
ゲストさん 01/16
-
カブの昆布茶漬け がおいしい!
ゲストさん 01/16
-
レンコンのバターきんぴら がおいしい!
ゲストさん 01/16
-
大根もち がおいしい!
ゲストさん 01/16
-
マカロニサラダ がおいしい!
ゲストさん 01/16
-
ポテトサラダの春巻き がおいしい!
ゲストさん 01/16
-
豆腐と豚肉のチゲ鍋 がおいしい!
ゲストさん 01/16
-
いつでも屋台の味!いちご飴 がおいしい!
ゲストさん 01/16
-
スープワンタン がおいしい!
ゲストさん 01/16
-
豚肉と納豆の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 01/16
-
ソースがとろーりミートボールのトマトクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 01/16
-
ほくほくやわらか!基本の里芋の煮物 がおいしい!
ゲストさん 01/16
ウーマンエキサイト特集