
作り方1
豚ヒレ肉に<衣>の小麦粉、溶き卵、パン粉を順に押さえ付けるようにつけ、170℃の揚げ油でキツネ色になるまで揚げ、油をきる。
「ひとくちヒレカツ」の関連レシピ
「豚ヒレ肉」を使ったその他のレシピ
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 豚ヒレの香草パン粉焼き ハニーマスタードソース
-
やわらか豚ヒレとマイタケのマスタード風味ソテー
-
ポークピカタ
-
トマトソースがけヒレカツ
-
さっぱりやわらか!豚ヒレ肉のオニオンマリネソテー
-
やわらかヒレ肉のポークピカタ
-
豚ヒレ肉のロースト タイム風味
-
みそ串カツ
-
豚ヒレ肉とキャベツの白ワイン蒸し
-
ヒレカツタルタルソースのせ
フードランキング
最新のおいしい!
-
エビと枝豆の混ぜピラフ がおいしい!
ゲストさん 12:15
-
ヘルシー!糸こんにゃくのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 12:04
-
ブロッコリーの七味みそディップ がおいしい!
ゲストさん 11:57
-
鶏むね肉のカレークリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 11:52
-
ブタ肉のカボチャ巻き がおいしい!
ゲストさん 11:42
-
ニラのひとくちかき揚げ がおいしい!
ゲストさん 11:41
-
炒め水菜のお浸し がおいしい!
ゲストさん 11:30
-
塩鮭のホイル焼きレモン風味 がおいしい!
ゲストさん 11:28
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ゲストさん 11:27
-
香味しょうゆのビントロあぶり丼 がおいしい!
ゲストさん 11:15
-
ホウレン草のソテー がおいしい!
ゲストさん 11:02
-
モヤシの明太マヨ和え がおいしい!
ゲストさん 10:59
-
煮込みハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 10:45
-
さつま揚げとタケノコのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 10:26
-
グリーンアスパラの白和え がおいしい!
ゲストさん 10:25
ウーマンエキサイト特集