太鼓判 10+ おいしい!
炒り米とヒヨコ豆のピラフ

作り方5
良い香りがしてきたら、水煮トマトとローリエを加えて煮詰める。水分がなくなってきたら分量の水、クミンパウダーを加え、沸騰するまで煮る。塩コショウで味を調える。
「炒り米とヒヨコ豆のピラフ」の関連レシピ
「お米」を使ったその他のレシピ
-
エビとホタテのトマトクリーム煮 コンニャクライス添え
-
コーンとバターじょうゆのピラフ
-
鶏つみれとカブのおかゆ
-
恵方巻
-
ボリューム感あり! 油揚げ入り混ぜ込みキノコご飯
-
ニンジンポタージュ
-
サバ缶とトマトのカレー炊き込みピラフ
-
肉のせいなり寿司
-
クルクルいなり寿司
-
レンジで簡単いなり寿司
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
長芋の梅ダレ和え がおいしい!
しいちゃんさん 20:04
-
牛肉の甘辛炒め がおいしい!
しいちゃんさん 20:01
-
ホクホク!バターしょうゆで長芋のじっくり焼き がおいしい!
しいちゃんさん 19:59
-
牛肉の甘辛炒め がおいしい!
ゲストさん 19:53
-
チャーハンのアレンジレシピ きのことガーリック by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 19:52
-
パプリカソースがけサーモンのムニエル がおいしい!
ゲストさん 19:51
-
イカのサルターテ がおいしい!
ゲストさん 19:50
-
タラのカブラ蒸し がおいしい!
ゲストさん 19:48
-
蒸し長芋のおかかがけ がおいしい!
ゲストさん 19:48
-
ニンジンのクルミ和え がおいしい!
ゲストさん 19:48
-
牛肉の甘辛炒め がおいしい!
ゲストさん 19:48
-
人気の丼もの!簡単にできる基本の牛丼 がおいしい!
ゲストさん 19:19
-
豚肉のハニージンジャー炒め がおいしい!
ゲストさん 18:39
-
外れなし!定番のピーマンの肉詰め がおいしい!
ゲストさん 18:04
-
簡単肉料理!鶏肉のソテー ベリーソースで華やかに by岡本 由香梨さん がおいしい!
ゲストさん 16:51