
作り方1
牛もも肉をラップにはさみ、すりこ木又はビン等で5mm位の厚さになるまでたたいてのばし、塩コショウをする。小麦粉、<卵液>、パン粉の順に衣をつける。
「牛もも肉」を使ったその他のレシピ
-
牛肉とクレソンのサラダ
-
失敗知らずのローストビーフ
-
フライパンで作るローストビーフ
-
トマトソースがけビーフカツ
-
青椒肉絲(チンジャオロース)
-
フライパン一つで簡単に!ローストビーフ
-
赤ワインキノコのローストビーフ丼
-
炊飯器で簡単!ローストビーフ丼
-
グリーンアスパラと牛肉の炒め物
-
牛肉とレンコンの唐辛子炒めの献立
ピックアップ
最新のおいしい!
-
春菊のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 14:29
-
イワシの梅煮 がおいしい!
ゲストさん 14:02
-
ゴマ油香る!具だくさん豚汁 がおいしい!
ゲストさん 13:51
-
失敗しない!トマト味のロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 13:48
-
香ばしい!フライパンで気軽に焼きリンゴ がおいしい!
ゲストさん 13:35
-
香ばしい!フライパンで気軽に焼きリンゴ がおいしい!
ゲストさん 13:31
-
もずくの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 13:23
-
大根のべったら風塩麹漬け がおいしい!
ゲストさん 13:21
-
香ばしい!フライパンで気軽に焼きリンゴ がおいしい!
ゲストさん 11:48
-
煮込みハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 11:40
-
トマトソース煮込みハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 11:36
-
柔らか鶏丼 がおいしい!
ゲストさん 11:25
-
野菜たっぷり焼肉サラダ がおいしい!
ゲストさん 11:11
-
むかしコロッケ がおいしい!
ゲストさん 10:59
-
香ばしい!フライパンで気軽に焼きリンゴ がおいしい!
ゲストさん 10:50
ウーマンエキサイト特集