
作り方2
ニンニク、ショウガ1片はみじん切りにし、残り1片はせん切りにする。細ネギは長さ3cmに切り、シイタケは石づきを切り落とし、薄切りにする。
「カキのショウガ炒め」の関連レシピ
「生カキ」を使ったその他のレシピ
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 牡蠣とホタテのブルギニヨンバター
-
カキのジョン
-
カキのクリームドリア
-
カキと春菊の酒蒸し
-
カキ雑煮
-
カキの佃煮
-
カキのクラムチャウダー
-
ふっくらおいしいカキご飯
-
カキのブルスケッタ
-
カキのクリームパスタ
フードランキング
最新のおいしい!
-
失敗しない!なめらか茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 16:50
-
小松菜とホタテの中華風あんかけご飯 がおいしい!
ゲストさん 16:49
-
もずくの酸味スープ がおいしい!
ゲストさん 16:48
-
もずく酢 がおいしい!
ゲストさん 16:45
-
和風味のロール白菜 がおいしい!
ゲストさん 16:23
-
トマトと卵のサラダ がおいしい!
ゲストさん 16:20
-
厚揚げのネギみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 16:17
-
サバの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 15:55
-
トマトと卵のサラダ がおいしい!
ゲストさん 15:39
-
ひと手間で絶品!鶏と大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 15:00
-
焼きリンゴ がおいしい!
ゲストさん 14:50
-
イカと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 14:43
-
クミン風味の野菜スープ がおいしい!
ゲストさん 14:34
-
大根ポトフ がおいしい!
ゲストさん 14:31
-
セロリの四川中華漬け がおいしい!
ゲストさん 14:29
ウーマンエキサイト特集