作り方2
鍋に<合わせだし>の材料を煮たて、鶏肉、玉ネギ、ニンジンを加え、全体にしんなり柔らかくなるまでアクを取りながら弱めの中火で7~8分煮る。
「新玉ネギの卵とじ」の関連レシピ
「新玉ネギ」を使ったその他のレシピ
- 豚スペアリブと春ゴボウのバルサミコ酢しょうゆ漬け
- 春野菜の極上ミネストローネ by もあいかすみさん
- 新玉ネギと豚肉のスープ
- 鶏ささ身と新玉ネギのマリネサラダ
- 鯛の唐揚げ 新玉パセリソース
- 鶏胸肉のしっとりロースト タプナード添え
- やわらか豚しゃぶサラダ
- ブリのマリネ
- 梅ダレ奴
- 梅ダレがけカツオのたたき
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 19:18
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 17:37
-
ニラとニンジンのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
ウドといったらコレ!定番ウドの酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
カレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 15:34
-
サツマイモと豆のデリ風サラダ がおいしい!
ゲストさん 14:42
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 13:32
-
春キャベツの餃子 がおいしい!
ゲストさん 13:24
-
ショコラプディング がおいしい!
ゲストさん 12:41
-
ささ身とレタスのサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
ラップサンド がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
サツマイモの煮物 がおいしい!
ゲストさん 09:05
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 09:04
ウーマンエキサイト特集