太鼓判 10+ おいしい!
キノコのグラタン

作り方2
マッシュルーム、ブラウンマッシュルーム、シメジ、白シメジを加え、少ししんなりするまで炒める。ブランデーを振り掛け火を弱め、蓋をして3~4分蒸し焼きにして、飾り用のマッシュルーム4個は取り出す。小麦粉を加えて、粉っぽさがなくなるまで炒める。
「キノコのグラタン」の関連レシピ
「マッシュルーム」を使ったその他のレシピ
-
旨味たっぷり マッシュルーム入りミートローフ
-
エビとホタテのトマトクリーム煮 コンニャクライス添え
-
フォカッチャのキノコたっぷりピーナッツバター炒めのせ
-
香味野菜たっぷりのチキンブロス
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 豚ヒレの香草パン粉焼き ハニーマスタードソース
-
ダブルきのこのクロックムッシュ
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 ブフ・ブルギニヨン
-
ホワイトソースのローストチキン
-
トマト味噌のマルゲリータ鍋
-
鶏肉のトマト煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
かしわ飯 がおいしい!
金ちゃんさん 00:31
-
野菜の肉巻き塩ダレがけ がおいしい!
ゲストさん 00:15
-
ちくわのユカリ酢和え がおいしい!
ゲストさん 00:01
-
簡単肉味噌で!ジャージャー麺 がおいしい!
ゲストさん 06/13
-
小松菜の混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 06/13
-
牛肉のお吸い物 がおいしい!
かかやさん 06/13
-
卵炒めののりしょうゆ和え がおいしい!
かかやさん 06/13
-
ゴボウと油揚げのみそ汁 がおいしい!
かかやさん 06/13
-
牛肉とアボカドの照り焼き がおいしい!
かかやさん 06/13
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 06/13
-
ズッキーニのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 06/13
-
牛冷しゃぶ がおいしい!
ゲストさん 06/13
-
ゴボウと油揚げのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 06/13
-
卵炒めののりしょうゆ和え がおいしい!
ゲストさん 06/13
-
牛肉とアボカドの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 06/13