太鼓判 10+ おいしい!
佃煮昆布の和風チャーハン
12回
おいしい

作り方2
(1)のフライパンに残りのサラダ油を入れ、水気をきったレンコンを炒め、透き通ってきたら玄米ご飯を加えてパラパラになるまで炒める。
「佃煮昆布の和風チャーハン」の関連レシピ
「玄米ご飯」を使ったその他のレシピ
-
長芋と豆乳のシチュー 玄米ターメリックピラフ添えの献立
-
牛ゴボウのチャーハンの献立
-
玄米を使った和風チャーハンとワカメスープ
-
サッパリトマト中華ご飯
-
マグロの健脳ユッケ丼
-
ウズラの煮卵おにぎり
-
むくみ防止・サツマイモ焼き玄米もち
-
鮭の玄米チャーハン
-
高野豆腐みその玄米レタス包み
-
焼きみそ玄米餅
ピックアップ
最新のおいしい!
-
里芋と明太子のミニコロッケ がおいしい!
ゲストさん 15:28
-
春菊と油揚げのサッと煮 がおいしい!
ゲストさん 15:28
-
イカゲソと大根のショウガ炒め がおいしい!
ゲストさん 15:06
-
春菊のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 14:29
-
イワシの梅煮 がおいしい!
ゲストさん 14:02
-
ゴマ油香る!具だくさん豚汁 がおいしい!
ゲストさん 13:51
-
失敗しない!トマト味のロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 13:48
-
香ばしい!フライパンで気軽に焼きリンゴ がおいしい!
ゲストさん 13:35
-
香ばしい!フライパンで気軽に焼きリンゴ がおいしい!
ゲストさん 13:31
-
もずくの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 13:23
-
大根のべったら風塩麹漬け がおいしい!
ゲストさん 13:21
-
香ばしい!フライパンで気軽に焼きリンゴ がおいしい!
ゲストさん 11:48
-
煮込みハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 11:40
-
トマトソース煮込みハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 11:36
-
柔らか鶏丼 がおいしい!
ゲストさん 11:25
ウーマンエキサイト特集