作り方3
器にレタス、キュウリ、皮をむき、食べやすい大きさに切ったアジを盛り合わせ、トマト、生バジルを飾る。仕上げにオリーブ油、バルサミコ、塩、コショウをかける。
「新鮮アジのサラダ」の関連レシピ
「アジ」を使ったその他のレシピ
-
プロが教える!簡単本格アクアパッツァ by金丸 利恵さん
-
アジの梅シソロール焼きとアラだしみそ汁
-
刺身用アジで作る簡単つみれ汁
-
アジのチョレギ風ボリュームサラダ
-
アジと大葉のカレー竜田揚げ焼き
-
薬味添えアジのたたき
-
ヨーグルトソースがけ焼きアジ
-
アジのゴマみそ焼き
-
アジのフライ ライム・マヨネーズ
-
秋アジのカルパッチョ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
炊飯器で2品作れる!海南風チキンライス がおいしい!
ひかるやまもとさん 08:11
-
基本のヒジキの煮物 がおいしい!
ゲストさん 07:09
-
炊飯器で2品作れる!海南風チキンライス がおいしい!
ドラえごんさん 05:49
-
なすを大量消費!子供にも人気の簡単チーズソテー by金丸 利恵さん がおいしい!
尚さん 01:20
-
大根のディル風味マリネ がおいしい!
尚さん 01:20
-
チキンとサツマイモのミルクカレー がおいしい!
尚さん 01:20
-
簡単リメイク!鶏唐の半熟卵とじ丼 がおいしい!
尚さん 01:20
-
温野菜の甘酒ドレッシングがけ がおいしい!
ゲストさん 00:59
-
とろろ入りかちゅーゆ(かつお湯) がおいしい!
ゲストさん 00:58
-
炊飯器で2品作れる!海南風チキンライス がおいしい!
ゲストさん 00:58
-
鶏のピリ辛照焼き がおいしい!
ゲストさん 11/10
-
鶏唐の甘酢玉ネギ和え がおいしい!
ゲストさん 11/10
-
ユズの葛湯 がおいしい!
ゲストさん 11/10
-
鶏唐の甘酢玉ネギ和え がおいしい!
かかやさん 11/10
-
白菜とカマボコの和風コールスロー がおいしい!
かかやさん 11/10





