
下準備3
エノキは袋ごと根元を切り落とし、流水を袋に入れながら、袋ごともむように水洗いする。水気を切り、食べやすい大きさに分ける。
「シメジ」を使ったその他のレシピ
-
キムチチーズタッカルビ鍋
-
たっぷりしめじの3色ナムル
-
湯葉とシメジのお吸い物
-
ゆでニンジンのサラダ
-
野菜のホットサラダ
-
シメジと油揚げのみそ汁
-
白身魚のアンチョビガーリックソテー
-
ワサビ菜のヘルシー和風サラダ
-
小松菜の天かす和え
-
ピリ辛キノコのナムル
ピックアップ
最新のおいしい!
-
イカと小松菜スパゲティ がおいしい!
ゲストさん 22:28
-
ご飯がすすむ!麻婆白菜 がおいしい!
ゲストさん 22:00
-
具だくさん!基本の八宝菜 がおいしい!
ゲストさん 21:58
-
チキンのイタリアン煮込み がおいしい!
ゲストさん 21:44
-
洋風シソ卵焼き がおいしい!
しゅんすけさん 21:43
-
タイ風カレー がおいしい!
ゲストさん 21:25
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 21:23
-
レンコンのシューマイ がおいしい!
ゲストさん 20:43
-
豚肉とエノキのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 20:39
-
ゴボウのゴマサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:16
-
香ばし焼きネギと豚肉のつけそば がおいしい!
ゲストさん 20:00
-
ローストビーフ がおいしい!
ゲストさん 19:58
-
餅入りおろし汁 がおいしい!
ゲストさん 19:38
-
里芋のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 19:34
-
サヤインゲンのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 19:22
ウーマンエキサイト特集