6回
おいしい

作り方7
ナスのヘタと端を少し切り落とし食べやすい大きさに切る。オクラも食べやすい大きさに切って、器にカボチャと盛り合わせ<つけダシ>を張り、針ショウガをのせる。
「ナス」を使ったその他のレシピ
-
鶏胸肉のしっとりロースト タプナード添え
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 パレルモ風カポナータ
-
夏野菜と豚肉の出汁浸しと、ベジブロスみそ汁
-
梅おろしステーキ
-
いろいろ網焼き野菜
-
ナスとキュウリの塩もみ
-
ナスやキャベツのみそ汁
-
焼き肉
-
エビ入りナスのはさみ揚げ
-
揚げナスのネギソース和え
フードランキング
最新のおいしい!
-
サーモンのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 14:27
-
エビニラ玉 がおいしい!
ゲストさん 14:19
-
チキンとほうれん草のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 14:19
-
失敗知らずのカニクリームコロッケ がおいしい!
ゲストさん 14:10
-
タラの野菜うまみあんかけ がおいしい!
ゲストさん 14:08
-
トマト缶で本場の味!絶品キーマカレー by 中島和代さん がおいしい!
GOMAさん 14:08
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 13:55
-
ベーコン入りポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 13:55
-
タラのカブラ蒸し がおいしい!
ゲストさん 13:19
-
豚肉とキムチのトロミ煮 がおいしい!
ゲストさん 13:04
-
ゴボウとベーコンのサラダ がおいしい!
ゲストさん 13:04
-
タラのカブラ蒸し がおいしい!
ゲストさん 13:01
-
お花アンパン☆ がおいしい!
ゲストさん 12:29
-
作り置き肉みそ がおいしい!
ゲストさん 11:49
-
鶏肉のすき焼き がおいしい!
ゲストさん 11:37