太鼓判 10+ おいしい!
すき焼き風コンニャク丼

作り方3
煮たってきたら火を弱め、鍋に蓋をして5~6分煮る。シイタケ、白ネギ、青ネギを加えてさらに2~3分煮て火を止める。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「すき焼き風コンニャク丼」の関連レシピ
「板コンニャク」を使ったその他のレシピ
-
具だくさん!みそけんちん汁
-
凍りコンニャクのから揚げ
-
簡単だけど本格的 ステーキソース 梅おろし by杉本 亜希子さん
-
春菊とホウレン草の白和え
-
コンニャク入り!?和風ステーキ
-
コンニャクの田楽
-
中華風コンニャクステーキ
-
鶏じゃが
-
ゴボウのきんぴら
-
常備菜にも嬉しい五目豆煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚肉とナスの塩炒め がおいしい!
ゲストさん 14:17
-
リンゴのパウンドケーキ がおいしい!
ゲストさん 14:06
-
おかず奴 がおいしい!
ゲストさん 13:51
-
チキンラーメンで 担々麺 がおいしい!
ゲストさん 11:56
-
だし巻き卵と明太子の手巻き寿司 がおいしい!
ゲストさん 11:55
-
ジューシー唐揚げ 定番の味 がおいしい!
ゲストさん 11:07
-
イチゴ白玉~ココナッツヨーグルトかけ~ がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
リンゴのパウンドケーキ がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
抹茶の黄身しぐれ がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
コーヒーゼリー がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
スナップエンドウのクリームチーズ詰め がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
アボカドの豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
簡単エビチリ がおいしい!
ゲストさん 10:40
-
焼きブロッコリー がおいしい!
ゲストさん 10:40
-
ミックスビーンズのサラダ がおいしい!
ゲストさん 10:40