太鼓判 10+ おいしい!
う巻き卵

作り方1
卵焼き器を中火にかけてサラダ油を薄くひき、卵液の1/3量を流し入れて全体に広げる。中央より向こう側にウナギ蒲焼きをのせる。
「卵」を使ったその他のレシピ
-
低糖質おから枝豆チーズ蒸しパン
-
乾物のうま味が美味しい!砂糖不使用のヘルシーちらし寿司
-
ベイクドカボチャケーキ
-
ラム肉ボールのスパイス煮
-
バナナとキャロブのしっとり蒸しケーキ
-
バターナッツカボチャプリン
-
おからと米粉のビスコッティ
-
ふんわり卵入り野菜炒め
-
タラとジャガイモのグラタン
-
ジャガイモのパンケーキ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ゴボウの和風スープ がおいしい!
かかやさん 14:19
-
豆腐の中華サラダ がおいしい!
かかやさん 14:18
-
ワカメスープ がおいしい!
かかやさん 14:18
-
みそ漬け牛タン丼 がおいしい!
かかやさん 14:18
-
ズッキーニのしょうゆソテー がおいしい!
ゲストさん 12:08
-
タコとグレープフルーツのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 11:54
-
ゴボウの和風スープ がおいしい!
金ちゃんさん 10:03
-
ワカメスープ がおいしい!
ゲストさん 09:54
-
豆腐の中華サラダ がおいしい!
ゲストさん 09:53
-
みそ漬け牛タン丼 がおいしい!
ゲストさん 09:53
-
豆腐の中華サラダ がおいしい!
ゲストさん 09:05
-
豆腐の中華サラダ がおいしい!
ひかるやまもとさん 09:01
-
豚のカレーショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 08:52
-
卵たっぷりポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 07:32
-
豚のカレーショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 07:32