太鼓判 10+ おいしい!
う巻き卵

作り方3
全体に焼き色がついたら、巻きすで形を整える。食べやすい大きさに切り、大根おろしと共に器に盛り、ポン酢しょうゆをかける。
「卵」を使ったその他のレシピ
-
低糖質おから枝豆チーズ蒸しパン
-
乾物のうま味が美味しい!砂糖不使用のヘルシーちらし寿司
-
ベイクドカボチャケーキ
-
ラム肉ボールのスパイス煮
-
バナナとキャロブのしっとり蒸しケーキ
-
バターナッツカボチャプリン
-
おからと米粉のビスコッティ
-
ふんわり卵入り野菜炒め
-
タラとジャガイモのグラタン
-
ジャガイモのパンケーキ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カボチャのバター煮 がおいしい!
ゲストさん 18:30
-
サバフライのり巻き がおいしい!
ゲストさん 18:29
-
おろしステーキ がおいしい!
ゲストさん 18:28
-
梅おろし豆腐ステーキ がおいしい!
ゲストさん 18:27
-
グリル枝豆 がおいしい!
ゲストさん 18:27
-
アジのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 18:25
-
鶏肉のすまし汁 がおいしい!
ゲストさん 18:25
-
ホックホク!ズッキーニの天ぷら がおいしい!
ゲストさん 18:25
-
シンプルに。ホタテの中華風ちらし寿司 がおいしい!
ゲストさん 18:24
-
玉ネギのかきたま汁 がおいしい!
ゲストさん 18:23
-
卵たっぷりポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 18:23
-
豚のカレーショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:22
-
エビのチリソース炒め がおいしい!
ゲストさん 18:19
-
エビのチリソース炒め がおいしい!
ゲストさん 18:19
-
エビのチリソース炒め がおいしい!
ゲストさん 18:18