愛あるセレクトをしたいママのみかた

ブリと豆腐の豆乳煮

作り方1
ブリはサッと水洗いし、皮をひいて2~3つに切る。豆腐は4つに切る。ニンジンは皮をむき、短冊に切る。白ネギは斜め切りにする。水菜は根元を2cmくらい切り落とし、きれいに水洗いして長さ4~5cmに切る。シイタケは汚れを拭き取って軸と笠に切り分け、軸は縦2~4つに裂き、笠は切り込みを入れる。
レシピ詳細に戻る
最近見たレシピ
    最近見たレシピの一覧
    最新のおいしい!
    ウーマンエキサイト特集

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

    アプリ版
    「E・レシピ」で、

    毎日のご飯作りが
    もっと快適に!

    E・レシピアプリ

    画面が
    暗くならないから
    調理中も
    確認しやすい!

    大きな工程画像を
    表示する
    クッキングモードで
    解りやすい!

    E・レシピアプリ 作り方

    E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

    最近見たレシピ