
下準備1
レンコンは皮をむいて幅1cmに切り、水に放ってザルに上げ、水気を拭き取る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「レンコン」を使ったその他のレシピ
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
-
豚肉とれんこんのきんぴら炒め
-
鮭と根菜の酒粕豆乳鍋
-
漆黒のいかすみチーズフォンデュ
-
しらたきと野菜のきんぴら
-
茶巾寿司
-
ひな祭りのお花畑ちらし
-
冬野菜のカレーピクルス
-
イカとレンコンの揚げ団子
-
みそそぼろコロッケ
フードランキング
最新のおいしい!
-
鶏肉と大根のオイスター煮 がおいしい!
ゲストさん 11:03
-
卵の巾着煮 がおいしい!
ゲストさん 10:48
-
あんかけカニ玉丼 がおいしい!
ゲストさん 10:36
-
ご飯のお供に カブの葉のショウガみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 09:31
-
パン入門!どでかパン生地で作るフォカッチャ・ピザ がおいしい!
ゲストさん 09:28
-
ツナクリームコロッケ がおいしい!
ゲストさん 09:03
-
基本のタケノコご飯(炊き込みご飯) がおいしい!
ゲストさん 08:59
-
青椒肉絲(チンジャオロース) がおいしい!
ゲストさん 08:59
-
新玉ネギのクリームスープ がおいしい!
ゲストさん 08:40
-
そばめし がおいしい!
ゲストさん 07:42
-
車麩のショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 07:28
-
タケノコの生ハム巻きフライ がおいしい!
ゲストさん 07:11
-
くずし豆腐とアボカドの塩麹和え がおいしい!
ゲストさん 06:34
-
ニンジンしりしり がおいしい!
ゲストさん 06:29
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ゲストさん 06:27
ウーマンエキサイト特集