
作り方2
予熱したグリルの網に分量外のサラダ油を薄くぬって、アジを盛りつける側を上にして並べ、中火くらいで10~12分焼く。表面が焦げるようならアルミホイルをかけてください。
「アジ」を使ったその他のレシピ
-
刺身用アジで作る簡単つみれ汁
-
アジのチョレギ風ボリュームサラダ
-
アジと大葉のカレー竜田揚げ焼き
-
薬味添えアジのたたき
-
ヨーグルトソースがけ焼きアジ
-
アジのゴマみそ焼き
-
アジのフライ ライム・マヨネーズ
-
秋アジのカルパッチョ
-
焼きアジご飯
-
カリカリアジのソテー シンプルサラダ仕立て
ピックアップ
最新のおいしい!
-
鶏肉の酢煮 がおいしい!
ゲストさん 02:45
-
里芋と明太子のミニコロッケ がおいしい!
ゲストさん 00:36
-
サッパリ冷しゃぶうどん がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
里芋と玉ネギのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
チーズたっぷりミートソースラザニア がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
クリスマスミートパイ がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
簡単副菜!こくウマ大根とツナの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
水菜とリンゴの白和え がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
豚肉とエノキのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
バナナのクリームチーズ和え がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
チキンライス がおいしい!
clarusさん 12/09
-
野菜たっぷり焼肉サラダ がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
本格派のためのチーズフォンデュ がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
大根と豚肉の黒コショウグラタン がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
失敗しない!基本のスポンジ生地 がおいしい!
ゲストさん 12/09
ウーマンエキサイト特集