
作り方2
予熱したグリルの網に分量外のサラダ油を薄くぬって、アジを盛りつける側を上にして並べ、中火くらいで10~12分焼く。表面が焦げるようならアルミホイルをかけてください。
「アジ」を使ったその他のレシピ
-
アジの梅シソロール焼きとアラだしみそ汁
-
刺身用アジで作る簡単つみれ汁
-
アジのチョレギ風ボリュームサラダ
-
アジと大葉のカレー竜田揚げ焼き
-
薬味添えアジのたたき
-
ヨーグルトソースがけ焼きアジ
-
アジのゴマみそ焼き
-
アジのフライ ライム・マヨネーズ
-
秋アジのカルパッチョ
-
焼きアジご飯
フードランキング
最新のおいしい!
-
カニ玉丼 がおいしい!
ゲストさん 03:56
-
中華カニ玉風茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 03:55
-
カリフラワーとインゲンのサラダ がおいしい!
ゲストさん 03:08
-
スイートチリチキン がおいしい!
ゲストさん 03:08
-
赤カブのジンジャーピクルス がおいしい!
ゲストさん 03:08
-
ナスとアンチョビのパスタ がおいしい!
ゲストさん 03:06
-
ホウレン草蒸しパン がおいしい!
ゲストさん 03:04
-
レンコンフリット がおいしい!
ゲストさん 03:04
-
里芋のジャコバターがけ がおいしい!
ゲストさん 03:04
-
キノコとアンチョビのパスタ がおいしい!
ゲストさん 03:03
-
忙しい朝に!ベーコンエッグ がおいしい!
ゲストさん 03:03
-
豚とキャベツのみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 01:45
-
フルーツミカン がおいしい!
ようがさん 01:01
-
麻婆豆腐 がおいしい!
ゲストさん 00:33
-
鶏とブロッコリーの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 00:29
ウーマンエキサイト特集