絶品 100+ おいしい!
味がしみてる!厚揚げとカブのとろみ煮

下準備2
カブは葉を切り落として皮をむき、縦4~6つに切る。切り落とした葉は分量外の塩を入れた熱湯で塩ゆでし、水気を絞って長さ4~5cmに切り、少量を取り置き、残りは小分けにしてラップで包んで冷凍保存しておく。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「味がしみてる!厚揚げとカブのとろみ煮」の関連レシピ
「厚揚げ」を使ったその他のレシピ
-
ゼンマイと厚揚げの煮物
-
厚揚げと里芋のみそからめ煮
-
スナップエンドウと厚揚げの黒コショウ炒め
-
厚揚げのチーズ焼き
-
厚揚げのみぞれ煮
-
カボチャと厚揚げの簡単煮
-
タイカレー缶の炒めもの
-
厚揚げとカブの豚そぼろ煮
-
牛こま肉と厚揚げのすき焼き風煮
-
里芋と厚揚げのあんかけ
フードランキング
最新のおいしい!
-
とろっと!米ナス田楽 がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
春雨と豚肉の中華炒め がおいしい!
ゲストさん 17:49
-
キャロットスープ がおいしい!
ゲストさん 17:33
-
焼き白菜のシーザーサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
キャベツメンチカツ がおいしい!
ゲストさん 17:22
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 17:22
-
フライパンで簡単!失敗しないローストビーフ by 山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 17:06
-
ミツバの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 16:19
-
エビと豆腐のショウガ炒め がおいしい!
ゲストさん 16:19
-
塩鮭のホイル焼きレモン風味 がおいしい!
ゲストさん 16:17
-
タラのカブラ蒸し がおいしい!
ゲストさん 15:52
-
新ジャガのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 15:48
-
春雨と豚肉の中華炒め がおいしい!
ゲストさん 15:29
-
会津のご馳走椀 こづゆ がおいしい!
ゲストさん 15:23
-
タラのカブラ蒸し がおいしい!
ゲストさん 15:23