太鼓判 10+ おいしい!
サバの磯辺揚げ

作り方1
サバは小骨を取ってひとくち大の削ぎ切りにし、<下味>の材料をからめて7~8分おく。白マイタケは小房に分ける。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「サバ」を使ったその他のレシピ
-
子供にも人気!サバ缶の韓国のり巻き キンパ
-
サバ缶とごろっと卵のキーマカレー by ぐっち夫婦さん
-
サバ缶とトマトのカレー炊き込みピラフ
-
水なし!サバ缶とカレーパウダーで作る鯖カレーby 金子奈央さん
-
サクサク!ニンニクの香りが食欲そそる サバの竜田揚げ
-
サバのカレーソテーポテト添え
-
サバのネギしょうゆ和え
-
サバとカブの煮物
-
サバの中華風炒め
-
缶詰でおばんざい!サバ缶の和風グラタン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
黄金コンビ!エビとアボカドのワサビマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 18:38
-
豆腐とザーサイの中華スープ がおいしい!
ゲストさん 18:35
-
豆腐とナメコの中華スープ がおいしい!
ゲストさん 18:34
-
冷やしトマトのニラダレ がおいしい!
ゲストさん 18:34
-
大葉がさわやか!しそ餃子 がおいしい!
ゲストさん 18:33
-
セロリとベーコンのソテー がおいしい!
ゲストさん 18:32
-
牛ゴボウのチャーハンの献立 がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
ゴボウとベーコンのチャーハン がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
セロリとベーコンのチャーハン がおいしい!
ゲストさん 18:30
-
セロリとベーコンのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 18:30
-
カボチャのバター煮 がおいしい!
ゲストさん 18:30
-
サバフライのり巻き がおいしい!
ゲストさん 18:29
-
おろしステーキ がおいしい!
ゲストさん 18:28
-
梅おろし豆腐ステーキ がおいしい!
ゲストさん 18:27
-
グリル枝豆 がおいしい!
ゲストさん 18:27