作り方1
鍋に<合わせ煮汁>を入れて強火にかけ、煮立てば高野豆腐を加え、再び煮立てば落とし蓋をして弱火にし、10分煮含める。
「キヌサヤの卵とじ」の関連レシピ
「キヌサヤ」を使ったその他のレシピ
- 手羽先と大根の煮物
- エビの天ぷら
- 白ワインに合わせたい!牛スジとタケノコの煮物 by 保田美幸さん
- やさしい味の高野豆腐の煮物
- やみつき!コンビーフとじゃがいも炒め by杉本 亜希子さん
- 麩とワカメのかきたま汁
- キヌサヤと豆腐のみそ汁
- 玉ネギとワカメのみそ汁
- ゼンマイと厚揚げの煮物
- 失敗しないステーキの焼き方 フライパンでプロの味 by 杉本 亜希子さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏肉の春巻き揚げ がおいしい!
ゲストさん 02:15
-
ひき肉で節約上手に 簡単!鶏のあんかけ丼 コスパ最強 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
袋煮 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
ワカメと麩のおみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
袋煮 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
揚げナスのそぼろあん がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
さわらの塩焼き ひと手間加えてプロの味 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
袋煮 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
揚げナスのそぼろあん がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
具だくさんの基本の中華丼 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
油揚げの袋煮 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
とろ~り半熟卵が絶品!基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
大根のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
中華風素麺チャンプルー がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
鮭のホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 05/14
ウーマンエキサイト特集