作り方2
鍋にゴマ油を中火で熱し、大豆、豚バラ肉を炒める。豚バラ肉の色が変わったら、野菜を加えて炒め合わせる。
「節分豆のみそ汁」の関連レシピ
「大豆」を使ったその他のレシピ
- 節分汁
- ポリポリおやつ豆
- 炒り大豆の具だくさん呉汁煮
- 炒り大豆みそ
- ヨーグルト大豆と赤カブのサラダ
- 大豆のトマトリゾット
- 大豆入りグラノーラ
- マーボー豆
- 豆とキノコのディップ
- サツマイモと大豆のミルクスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
モクテル(ノンアルコールカクテル) がおいしい!
makoさん 00:05
-
インゲンの炊き込みご飯 がおいしい!
makoさん 00:03
-
アナゴの混ぜ寿司 がおいしい!
makoさん 00:03
-
栄養満点!簡単鮭缶と大豆のトマト煮 by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 09/13
-
インゲンの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 09/13
-
赤ワインとケチャップの本格ハヤシライス がおいしい!
ゲストさん 09/13
-
キノコの白和え がおいしい!
ゲストさん 09/13
-
粉ふきイモのガーリックパセリ和え がおいしい!
ゲストさん 09/13
-
ニンジンとカシューナッツのサラダ がおいしい!
ゲストさん 09/13
-
バニラアイス巨峰ソース がおいしい!
ゲストさん 09/13
-
赤ワインとケチャップの本格ハヤシライス がおいしい!
ゲストさん 09/13
-
ナスの温麺 がおいしい!
ゲストさん 09/13
-
肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 09/13
-
粉ふきイモのガーリックパセリ和え がおいしい!
ゲストさん 09/13
-
ナスのコチュジャン炒め がおいしい!
ゲストさん 09/13
ウーマンエキサイト特集