
作り方2
170℃の揚げ油に(1)を入れ、揚げ色がつく位まで揚げ、しっかり油をきる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「エビ」を使ったその他のレシピ
-
エビのトマトソーススパゲティー
-
海老とベーコンの具沢山豆乳チャウダー
-
えびとブロッコリーのバゲットサラダ
-
豆腐の塩炒め
-
エビ入りナスのはさみ揚げ
-
豆腐入りエビチリ
-
ブロッコリーとエビのサラダ
-
いろいろ天ぷら
-
フライパンで炊き込みご飯
-
具だくさんコブサラダ
フードランキング
最新のおいしい!
-
煮豚 がおいしい!
朱希さん 11:27
-
ホウレン草ポタージュ がおいしい!
ゲストさん 11:21
-
さわやかな香り!大葉とかつおぶしの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 11:18
-
さわやかな香り!大葉とかつおぶしの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 11:18
-
カレイの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 11:15
-
キムチツナキンパ がおいしい!
ゲストさん 11:14
-
ちくわとネギのバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
エビの黒酢炒め がおいしい!
ゲストさん 10:40
-
手羽元のバーベキュー焼き がおいしい!
ゲストさん 10:24
-
ザーサイとワカメのスープ がおいしい!
ゲストさん 10:20
-
コブサラダ がおいしい!
ゲストさん 10:20
-
卵入り豚の角煮 がおいしい!
ゲストさん 10:17
-
ゆでモヤシの豚肉ロール がおいしい!
ミカンさん 09:47
-
お手軽食材で!ちくわとコンニャクの煮物 がおいしい!
まゆりんさん 09:31
-
鮭缶と大豆のトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 08:51
ウーマンエキサイト特集