
作り方1
鍋に<ゆでるスープ>を入れて煮立たせ、タラを加えて再び煮立ったら1~2分ゆでてタラを引き上げる。タラは小さくさばき、ゆで汁はキッチンペーパーでこして鍋に戻す。
「タラ」を使ったその他のレシピ
-
タラマヨ
-
タラとアサリのアクアパッツア
-
タラとトマトのピリ辛丼
-
タラとキノコの包み焼き
-
タラのカツ
-
タラとジャガイモのグラタン
-
タラのパセリパン粉焼き
-
タラのアジアンホイル焼き
-
和風アクアパッツァ
-
タラのレンジ蒸しネギ油がけ
ピックアップ
最新のおいしい!
-
シーフードマカロニグラタン がおいしい!
ゲストさん 14:42
-
ホクホク甘い!サツマイモご飯 がおいしい!
ゲストさん 14:35
-
甘辛ダレがやみつきに!鶏手羽先ゴマまぶし がおいしい!
GOMAさん 14:17
-
菊芋と水菜のユズ風味ラぺ がおいしい!
GOMAさん 14:13
-
あっという間に!ナスのミートソースドリア がおいしい!
シクラメン子さん 13:58
-
海鮮鍋 がおいしい!
ゲストさん 13:46
-
厚揚げのチーズ焼き がおいしい!
GOMAさん 13:27
-
海鮮鍋 がおいしい!
ゲストさん 13:18
-
キノコと春菊のパスタ がおいしい!
ゲストさん 13:16
-
めかぶトロロ がおいしい!
ゲストさん 13:14
-
長芋のスープ がおいしい!
ゲストさん 13:14
-
イカゲソと大根のショウガ炒め がおいしい!
ゲストさん 13:13
-
なんちゃってエビフライ がおいしい!
ゲストさん 12:54
-
アスパラの豚バラ巻き がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
サムギョプサル がおいしい!
ゲストさん 12:30
ウーマンエキサイト特集