作り方2
再び煮立てば卵を加え、菜ばしで大きく円を描くようにゆっくり混ぜる。ふんわりと卵が浮いてくれば火を止め、刻みネギを加えてお椀によそう。
「卵」を使ったその他のレシピ
- ベイクドカボチャケーキ
- ラム肉ボールのスパイス煮
- バナナとキャロブのしっとり蒸しケーキ
- バターナッツカボチャプリン
- おからと米粉のビスコッティ
- ふんわり卵入り野菜炒め
- タラとジャガイモのグラタン
- ジャガイモのパンケーキ
- 子供にも人気!サバ缶の韓国のり巻き キンパ
- 生クリーム不使用で失敗なし!本格カルボナーラ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
冬瓜の煮浸し がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
豚ひき肉で簡単!中華そぼろ丼 がおいしい!
ゲストさん 10:01
-
豚ひき肉で簡単!中華そぼろ丼 がおいしい!
ゲストさん 09:56
-
ガーリック牛タン丼 がおいしい!
ゲストさん 09:39
-
甘辛味でやみつきピーマンとサツマイモのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 09:37
-
豚ひき肉で簡単!中華そぼろ丼 がおいしい!
ゲストさん 09:23
-
冬瓜の煮浸し がおいしい!
ゲストさん 09:20
-
さっぱりアレンジ!冷や奴梅オクラのせ がおいしい!
ゲストさん 09:19
-
焼きパプリカのマリネ がおいしい!
ゲストさん 09:18
-
酢みそイワシ がおいしい!
ゲストさん 07:53
-
ブリのバターしょうゆ焼き がおいしい!
ゲストさん 07:51
-
ガーリック牛タン丼 がおいしい!
makoさん 07:49
-
てりやきハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 07:39
-
豚ひき肉で簡単!中華そぼろ丼 がおいしい!
ひまわりさん 07:38
-
豚ひき肉で簡単!中華そぼろ丼 がおいしい!
ゲストさん 07:32
ウーマンエキサイト特集