期間限定!コンビニで人気レシピを印刷
  1. E・レシピ >
  2. 小松菜の中華炒めのレシピ・作り方

小松菜の中華炒め

お弁当
調理時間
カロリー
31 Kcal
レシピ制作: 
杉山 遊
材料  ( 1 人分

ゴマ油

小さじ1/2

<調味料>

  

小さじ1
  

少々
  

白コショウ

少々

作り方

  1. 1

    小松菜は長さ3cmに切る。

  2. 2

    ゴマ油を温めたフライパンで小松菜、チリメンジャコを炒め、火が通ったら<調味料>の材料を入れ、水分を飛ばすように炒める。

みんなのおいしい!コメント

コメントはまだありません。
リストに追加ファンになる

現在のファン数85

杉山 遊
レシピ制作 杉山 遊

料理講師
パンと料理の講師をはじめて9年目。食育やキッチン収納など、暮らしの中の食に興味を持ち、日々勉強中。

杉山 遊制作レシピ一覧

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ
    最近見たレシピの一覧
    ピックアップ
    最新のおいしい!
    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.