あんまり焦げ目がつきませんでした。
けど、サクサクに仕上り、大根おろしがさっぱりして美味しかったです!
下準備
-
グリルを予熱する。
このレシピのポイント・コツ
・ここでは両面焼きグリルを使用しています。上火タイプや下火タイプがあります。受け皿に水をはるタイプもありますので、お使いのグリルの説明書に従ってください。
|
「厚揚げ」を使ったその他のレシピ
-
ゼンマイと厚揚げの煮物
-
厚揚げと里芋のみそからめ煮
-
スナップエンドウと厚揚げの黒コショウ炒め
-
厚揚げのチーズ焼き
-
厚揚げのみぞれ煮
-
カボチャと厚揚げの簡単煮
-
タイカレー缶の炒めもの
-
厚揚げとカブの豚そぼろ煮
-
牛こま肉と厚揚げのすき焼き風煮
-
里芋と厚揚げのあんかけ
みんなのおいしい!コメント
-
イイネ!1
-
ちょっと焦げ目が付くくらいが、さくさく感が増して良かったです。おろしもたっぷり加えました。
イイネ!2
最新の食コラム
-
実は日本人にも馴染み深い? “ネパール料理”をモダンダイニングで味わう
レストランジャーナリスト・犬養裕美子さんの「今日、どこで何、食べる?」。今…
縁起が良くて美味しい♡職人によるこだわりの手焼き炭火焼き蒲焼き✨
今回は毎年伊勢神宮に奉納をさせている名古屋市東区の名店【うなぎのしろむら】…
ステイホームが楽しくなる!リラックスアイテム&美容サプリ5選。
日々国内外を旅している前田紀至子が楽しく美しく、時にはマニアックに旅を満喫…
フードランキング最新のおいしい!-
タラのフライハーブマヨソース がおいしい!
ゲストさん 03:00
-
たっぷりエビのフライパン焼き がおいしい!
ゲストさん 02:55
-
アスパラの豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 01:54
-
トマトチーズポトフ がおいしい!
ゲストさん 01:33
-
バナナパリパリ包み がおいしい!
ゲストさん 01:08
-
豆腐の簡単つくね焼き がおいしい!
ゲストさん 01/27
-
ささ身のチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 01/27
-
回鍋肉(ホイコーロー) がおいしい!
ゲストさん 01/27
-
白菜の麺つゆ浅漬け がおいしい!
ゲストさん 01/27
-
白菜の梅肉和え がおいしい!
ゲストさん 01/27
-
レアチーズケーキ がおいしい!
ゲストさん 01/27
-
ナスの簡単キムチ和え がおいしい!
ゲストさん 01/27
-
厚揚げの蒲焼き丼 がおいしい!
ゲストさん 01/27
-
鶏むね肉のやわらかフライドチキン がおいしい!
ゲストさん 01/27
-
チキンのトマトソース がおいしい!
ゲストさん 01/27
ウーマンエキサイト特集最近見たレシピ