- E・レシピ >
- 洋食 >
- 焼きもの、オーブン料理 >
- エビのアヒージョ
メモお買い物メモ
- ジャンル:
- 洋食 / 焼きもの、オーブン料理
- 種別:
- 副菜
- 公開日:
- 2014/05/26
- 更新日:
- 2014/05/25
このレシピのポイント・コツ
・小さめのエビでもおいしく作れます。また、エビは火を通し過ぎるとかたくなるので火を通し過ぎないようにしましょう。残ったオイルはバゲットにつけていただいてくださいね。
|
リストに追加ファンになる
現在のファン数273

recipe/atsuko hashimoto|photographs/megumi minato|cooking/atsuko hashimoto
「エビのアヒージョ」の関連レシピ
「エビ」を使ったその他のレシピ
-
鶏つみれとカブのおかゆ
-
ビタミンACEチャージのパワーサラダ
-
鶏ひき肉とニラのタイ風ライス
-
エビのトマトソーススパゲティー
-
海老とベーコンの具沢山豆乳チャウダー
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ by ぐっち夫婦さん
-
豆腐の塩炒め
-
エビ入りナスのはさみ揚げ
-
豆腐入りエビチリ
-
ブロッコリーとエビのサラダ
みんなのおいしい!コメント
コメントはまだありません。
最新の食コラム
-
栄養満点! 冷凍うどんで作る「簡単!サバ缶と納豆のぶっかけうどん」
毎日頭を悩ませるランチメニュー。できる事なら、簡単で栄養価が高いものを用意…
売り切れ必至の新作!【ミスド】先行発売も絶好調「最新ドーナツ」実食レポ
ミスタードーナツとチーズタルト専門店『BAKE CHEESE TART』、…
お取り寄せしてでも絶対に食べたい!今だけ割引で買える!お値打ち悶絶スイーツ6選
今年も早いもので、もう7月になりました。暦の上では、もう夏本番。日に日に温…
京都で行きたい甘味処5軒。料亭プロデュースの店も見逃せない。
京の人々の生活に欠かせないのが「甘いもん」。伝統を踏襲しつつ革新も取り入れ…
食コラム記事ランキング最新のおいしい!-
煮魚 がおいしい!
ゲストさん 10:22
-
甘じょっぱくてご飯がすすむ!ジャガイモのバターじょうゆ焼き by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 10:17
-
小松菜とささ身のポン酢和え がおいしい!
ゲストさん 10:17
-
煮魚 がおいしい!
ゲストさん 10:17
-
簡単ハッシュドポテト カリッ!もちっ!と仕上げる がおいしい!
ゲストさん 10:12
-
10分で完成 冷凍うどんと鯖缶で簡単ぶっかけうどん by山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 09:56
-
水餃子 がおいしい!
ゲストさん 08:31
-
おからのサラダ がおいしい!
ゲストさん 07:54
-
煮魚 がおいしい!
ゲストさん 07:10
-
甘じょっぱくてご飯がすすむ!ジャガイモのバターじょうゆ焼き by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 07:06
-
サラダ素麺 がおいしい!
ゲストさん 07:03
-
こってり!やわらかチキンのチーズ照焼き がおいしい!
ゲストさん 06:53
-
小松菜とささ身のポン酢和え がおいしい!
ゲストさん 06:29
-
ホウレン草のアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 05:43
-
ささ身の梅大葉揚げ がおいしい!
kumiさん 01:14
ウーマンエキサイト特集最近見たレシピ