- E・レシピ >
- 献立 >
- 「ゆで豚・からしじょうゆ」の献立 >
- ゆで豚でピリ辛焼きのレシピ・作り方
ゆで豚でピリ辛焼き
5回
おいしい
献立
- 調理時間
- カロリー
- 153 Kcal
下準備
-
ゆで豚は一口大の薄切りに切る。
-
細ネギは根元を切り落とし、3cmの長さに切る。根元が太い場合は縦半分に切って使います。
-
レモンは横半分に切る。
-
ラデッシュは飾り切りし水に放っておく。
<ポイント>水に放っておくと切り口がきれいに開きます。
みんなのおいしい!コメント
コメントはまだありません。
「豚肉」を使ったその他のレシピ
-
包丁を使わずできる!具だくさん豚汁
-
トンテキ
-
豆腐とオカヒジキのチャンプルー
-
豚肉とアスパラの中華炒め
-
豚しゃぶとアボカドの大葉和え
-
肉豆腐
-
タケノコたっぷりの中華おこわ
-
冷しゃぶ・具だくさんみそ汁
-
野菜炒め・コーンスープ
-
豚キムチ
ピックアップ
最新のおいしい!
-
豆腐とオカヒジキのチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 19:11
-
レンコンのはさみ照り焼き がおいしい!
ゲストさん 19:05
-
手羽元の甘酢煮 がおいしい!
ゲストさん 18:50
-
筍ご飯 がおいしい!
ゲストさん 18:30
-
手羽元のママレード煮 がおいしい!
ゲストさん 18:20
-
キャベツと豆腐の卵白とじ がおいしい!
ゲストさん 18:14
-
アボカド納豆サラダ がおいしい!
ゲストさん 18:13
-
鶏肉の照り焼き がおいしい!
ゲストさん 18:11
-
ネギトロ長芋丼 がおいしい!
ゲストさん 18:04
-
これだけで味が決まる!たっぷりキノコの常備菜 がおいしい!
ゲストさん 17:59
-
ハマチの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 17:53
-
スナップエンドウの明太子マヨ和え がおいしい!
ゲストさん 17:47
-
カレー風味の野菜炒め がおいしい!
ゲストさん 17:42
-
豚肉の冷しゃぶ がおいしい!
ゲストさん 17:42
-
タケノコご飯 がおいしい!
ゲストさん 17:41
ウーマンエキサイト特集

ピックアップ