カボチャの代わりに赤パプリカを入れてみました。ヘルシーだし、タレの味付けが本当に美味しかったです!茄子をあまり食べない息子が、沢山食べてくれたので良かったです!
絶品 100+ おいしい!
大量消費にも!なすとかぼちゃの焼き浸し
なすの簡単レシピを紹介。カボチャ、ナス、ピーマンを焼いて合わせダレに漬けました。揚げなくても味しっかりでご飯がすすみます。
-
レシピを保存
しませんか? ×
このレシピを含む人気レシピまとめ
「大量消費にも!なすとかぼちゃの焼き浸し」の関連レシピ
「カボチャ」を使ったその他のレシピ
-
ベイクドカボチャケーキ
-
鮭と野菜の焼きサラダ
-
カボチャとクコの実の甘酒アイス
-
焼き肉
-
子供も食べやすい!かぼちゃのスフレ 簡単人気レシピ by森岡 恵さん
-
カボチャのゴマきな粉和え
-
冬野菜と柿のロースト
-
ビタミンACEチャージのパワーサラダ
-
ササミと菜の花、カボチャのみそ豆乳シチュー
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
みんなのおいしい!コメント
最新の食コラム
-
【大活躍】ワカメの簡単レシピ9選~スープ・サラダ・酢の物を極めよう!生と乾燥の違いも
味噌汁やサラダなど、毎日の食卓で大活躍の食材「ワカメ」。特に保存性の高い乾…
連載記事 お刺身に使うしょうゆは?<回答数 37,293票>【教えて! みんなの衣食住「みんなの暮らし調査隊」結果発表 第162回】
スゴ得「プロの簡単 E・レシピ」では、ユーザーの衣食住に関する質問が日替わ…
【今日の献立】2025年5月17日(土)「豚こま肉とサツマイモのママレード煮」
プロの料理レシピサイト「E・レシピ」がご紹介する今日の夕食にオススメの献立…
E・レシピ都ホテル 京都八条に”ペヤングソースやきそば”客室、ソースの香りが漂ってくる部屋?
都ホテル 京都八条で「ペヤングソースやきそば」とのコラボレーション企画を開…
揚げ物を「面倒」と思わなくなった!高評価「四角い天ぷら鍋」の魅力を3名のインスタグラマーさんに聞きました[PR]
旬の野菜の天ぷらや素揚げ、家族みんなが大好きな唐揚げやトンカツ。ちょっと面…
もっと見る食コラム記事ランキング最新のおいしい!-
鯛茶漬け がおいしい!
ドラえごんさん 05:19
-
味付け簡単!甘辛豚こま肉とサツマイモのママレード煮 by 岡本 由香梨さん がおいしい!
ひかるやまもとさん 01:47
-
カニ入りコールスローサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
味付け簡単!甘辛豚こま肉とサツマイモのママレード煮 by 岡本 由香梨さん がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
キノコとチーズのスープ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
鯛茶漬け がおいしい!
金ちゃんさん 00:07
-
花椒香るスパイスチキン がおいしい!
ゲストさん 00:01
-
花椒香るスパイスチキン がおいしい!
ゲストさん 05/16
-
キノコとチーズのスープ がおいしい!
ゲストさん 05/16
-
やわらかい!鶏むね肉のオイスターソース炒め がおいしい!
ゲストさん 05/16
-
時短!絶品!豚ひき肉の卵炒め がおいしい!
ゲストさん 05/16
-
ザーサイドレッシングのアボカドサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/16
-
簡単絶品!ツナとナスのトマトソースパスタ がおいしい!
ゲストさん 05/16
-
ブロッコリーのアーモンド和え がおいしい!
かかやさん 05/16
-
パリパリ!手作りポテトチップス がおいしい!
かかやさん 05/16
ウーマンエキサイト特集