桜エビと焼き揚げの混ぜご飯
桜エビはフライパンで煎って、香ばしくしました。おにぎりにしても。
-
レシピを保存
しませんか? ×
- ジャンル:
- 和食 / ご飯もの(寿司、ご飯、どんぶり)
- 種別:
- 主食
- 公開日:
- 2010/03/01
- 更新日:
- 2013/12/13
「桜エビと焼き揚げの混ぜご飯」の関連レシピ
「干し桜エビ」を使ったその他のレシピ
- しらたき入りカロリーオフ焼きそば by 金丸利恵さん
- 小麦粉で!ふわふわ簡単基本のお好み焼き(豚玉) 長芋とキャベツたっぷり
- 大根とミョウガの酢の物
- 玉ネギとゴボウのかき揚げ
- スライスセロリのエスニックサラダ
- 大根と桜エビの酢の物
- 小松菜あんかけチャーハン
- シシトウの桜エビ塩炒め
- 小松菜と桜エビのレンジ煮びたし
- 干し桜エビとキャベツの中華風
みんなのおいしい!コメント
コメントはまだありません。
最新の食コラム
-
【今日の献立】2024年11月2日(土)「人気!豚肉ロースのネギ塩タレ 今夜のメイン料理に by金丸 利恵さん」
プロの料理レシピサイト「E・レシピ」がご紹介する今日の夕食にオススメの献立…
E・レシピ帝国ホテル 大阪「英国フェア」伝統レモンケーキや英国料理をアフタヌーンティーで
帝国ホテル 大阪にて、「英国フェア 2024」が2024年11月1日(金)…
ル カフェ ドゥ ジョエル・ロブション、“マリー・アントワネットの誕生日”を祝う紅茶&薔薇パフェ
東京・日本橋の「ル カフェ ドゥ ジョエル・ロブション」では、マリー・アン…
北海道「ルタオ」本店、“賞味期限10秒”できたてモンブランに和栗×ピスタチオの冬限定フレーバー
北海道発のスイーツブランド「小樽洋菓子舗 ルタオ(LeTAO)」本店は、冬…
食コラム記事ランキング最新のおいしい!-
包丁を使わずできる!具だくさん豚汁 がおいしい!
ゲストさん 04:14
-
包丁を使わずできる!具だくさん豚汁 がおいしい!
金ちゃんさん 01:11
-
鶏ささ身のからしじょうゆ揚げ がおいしい!
ゲストさん 00:57
-
里芋のゴマみそ和え がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
豚肉とナスのキムチ炒め がおいしい!
シンザンミサキさん 00:18
-
里芋のゴマみそ和え がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
簡単キムチ風ナムル がおいしい!
シンザンミサキさん 00:17
-
里芋のゴマみそ和え がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
お肉とホウレン草の炒め物 がおいしい!
シンザンミサキさん 00:14
-
混ぜるだけ!パンナコッタ オレンジソースで爽やかに by崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 11/01
-
スダチジュース がおいしい!
ゲストさん 11/01
-
食欲そそる!チョレギサラダ 抱えて食べたい by倉田 沙也加さん がおいしい!
ゲストさん 11/01
-
サンマの蒲焼山椒風味 がおいしい!
ゲストさん 11/01
-
味がしみてる!豚肉とナスのみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 11/01
-
ミネストローネ がおいしい!
ゲストさん 11/01
ウーマンエキサイト特集