下準備2
油揚げは両面にしょうゆをハケでぬりながら、フライパンで両面おいしそうな焼き色がつくまで焼く。5mm角に切る。
「桜エビと焼き揚げの混ぜご飯」の関連レシピ
「干し桜エビ」を使ったその他のレシピ
- しらたき入りカロリーオフ焼きそば by 金丸利恵さん
- 小麦粉で!ふわふわ簡単基本のお好み焼き(豚玉) 長芋とキャベツたっぷり
- 大根とミョウガの酢の物
- 玉ネギとゴボウのかき揚げ
- スライスセロリのエスニックサラダ
- 大根と桜エビの酢の物
- 小松菜あんかけチャーハン
- シシトウの桜エビ塩炒め
- 小松菜と桜エビのレンジ煮びたし
- 干し桜エビとキャベツの中華風
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
レンコンのレモンマリネ がおいしい!
ゲストさん 12:10
-
柿シャーベット がおいしい!
ゲストさん 11:57
-
モッツァレラトマト鍋 がおいしい!
ゲストさん 11:54
-
豚肉のしゃぶしゃぶ がおいしい!
ゲストさん 11:40
-
基本のだし汁 がおいしい!
ゲストさん 11:15
-
外れなし!定番のピーマンの肉詰め がおいしい!
ゲストさん 11:07
-
麻婆ナス がおいしい!
ゲストさん 09:32
-
麻婆ナス がおいしい!
ゲストさん 09:30
-
ジャガイモの煮物 がおいしい!
ゲストさん 09:01
-
煮しめ がおいしい!
金ちゃんさん 08:23
-
煮しめ がおいしい!
makoさん 07:02
-
モッツァレラトマト鍋 がおいしい!
ゲストさん 06:22
-
モッツァレラトマト鍋 がおいしい!
ゲストさん 04:22
-
レンコンのレモンマリネ がおいしい!
ゲストさん 04:22
-
柿シャーベット がおいしい!
ゲストさん 04:21
ウーマンエキサイト特集