下準備
-
鶏肉は室温に戻す。ホウレン草は水洗いし、塩ゆでし、しっかり水気を切る。
このレシピのポイント・コツ
・鶏肉は調理前に冷蔵庫から出して室温に戻します。
|
|
・ホウレン草はしっかりと水気を切ります。
|
リストに追加ファンになる
現在のファン数140

「鶏もも肉」を使ったその他のレシピ
-
鶏大根
-
蒸して簡単! 鶏肉と里芋の煮物
-
鶏ときのこのクリーム煮
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 攻めの親子丼 白トリュフ香る
-
鶏と新ゴボウのリガトーニ(ペンネ)
-
ホワイトソースのローストチキン
-
キムチチーズタッカルビ鍋
-
とろとろ親子丼
-
スパイス3つで作るチキンカレー
-
少ない材料で簡単!バターチキンカレー
みんなのおいしい!コメント
コメントはまだありません。
最新の食コラム
-
暮らしを豊かに変える、YARN HOME(ヤーンホーム)のキッチンふきん。[PR]
「YARN HOME(ヤーンホーム)」というブランドをご存知ですか?毎日の…
お汁粉で美肌になっちゃう!? 「イチゴ甘酒汁粉」
「飲む点滴」や「飲む美容液」と言われるほど栄養価の高い甘酒。古くから日本人…
緑だけどチョコ!? お茶&チョコの専門店がコラボしたバレンタイン向け3商品
和をテーマに掲げるブランドが増える中、特に注目されているのが抹茶や緑茶を使…
フードランキング最新のおいしい!-
サツマイモのチヂミ がおいしい!
ゲストさん 13:25
-
キムチツナキンパ がおいしい!
ゲストさん 13:25
-
ふんわりタラのバターポン酢焼き がおいしい!
ゲストさん 13:11
-
タイ風焼きそば がおいしい!
ゲストさん 13:05
-
オートミールのバナナパン がおいしい!
ゲストさん 13:02
-
ふわふわ卵白のあんかけチャーハン がおいしい!
ゲストさん 12:56
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 12:55
-
超ジューシー!レンコンのひき肉はさみ揚げ がおいしい!
ゲストさん 12:54
-
簡単ポトフ風スープ がおいしい!
ゲストさん 12:32
-
さつま揚げの根菜汁 がおいしい!
ゲストさん 12:16
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 12:16
-
豚肉と水菜のトロロポン酢鍋 がおいしい!
ゲストさん 12:07
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 11:45
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 11:41
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 11:40
ウーマンエキサイト特集最近見たレシピ