高菜漬けを買ったときに、そのまま食べるだけだと、最後は残りがちなので、チャーハンにしてお昼ごはんに食べました。ジャコと卵、ごま油の香りでとても美味しいです。
- E・レシピ >
- 献立 >
- 「ニラ饅頭」の献立 >
- 高菜とジャコのチャーハンのレシピ・作り方
このレシピを含む人気レシピまとめ
「高菜とジャコのチャーハン」の関連レシピ
「高菜の漬け物」を使ったその他のレシピ
-
高菜チャーハン
-
高菜明太子
-
ジャコと漬け物の混ぜご飯
-
高菜入り卵焼き
-
高菜のせ冷奴
-
春キャベツの肉巻き入りわんぱくおにぎらず
-
高菜の白和え
-
春らんまんパッカンおにぎりとおかず巾着
-
高菜の漬け物スープ
-
高菜のおにぎり
みんなのおいしい!コメント
最新の食コラム
-
ぐっち夫婦の新刊『お悩み解決! 毎日作り続けられる ぐっち夫婦のお弁当大作戦』のお弁当レシピ
お弁当作りに関する悩みといえば「朝、時間がない」「おかずがワンパターン」「…
「スクランブルエッグ」と「目玉焼き」、美髪に良いのはどっち?! 春キャベツで「巣ごもり卵」
コスパ抜群、しかも色々な調理法でおいしく食べられる万能さも兼ね備えた食材と…
換気ばっちり! 安心して食事を楽しめる、東京の焼肉店をピックアップ
八丁堀【梨の家 八丁堀店】四谷【龍月園】赤坂【焼肉もつ福】浜松町【ホルモン…
日本橋でレトロ喫茶巡り。まずは、昭和モダンな喫茶店界のエース〈珈琲専門店 エース〉へ。
昭和の頃、商業の中心地・日本橋は喫茶店の激戦区で何百もの店舗がひしめいてい…
フードランキング最新のおいしい!-
キャベツとニラのレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 09:23
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 09:18
-
エビの黒酢炒め がおいしい!
ゲストさん 09:18
-
ビビンバ丼 がおいしい!
ゲストさん 09:15
-
カキのバター炒め がおいしい!
ゲストさん 09:09
-
ニンジンしりしり がおいしい!
ゲストさん 09:05
-
カキのバター炒め がおいしい!
ゲストさん 09:04
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 08:22
-
チャプチェ がおいしい!
にこにこさん 07:23
-
SAKURAのチーズケーキ がおいしい!
ゲストさん 06:02
-
長芋と桜エビの落とし揚げ がおいしい!
ゲストさん 01:39
-
タコのガーリックソテー がおいしい!
ゲストさん 01:31
-
ズッキーニの肉詰め焼き がおいしい!
ゲストさん 00:45
-
キノコのみそマヨ炒め がおいしい!
ゲストさん 00:44
-
マヨネーズとおみそで2つの味わい☆ナスグラタン がおいしい!
ゲストさん 00:42
ウーマンエキサイト特集最近見たレシピ