生ハムの塩気が丁度良くカブとの相性も良いです。さっぱりしていてお酒の供にバッチリです🎵
みんなのおいしい!コメント
-
イイネ!0
このレシピを含む人気レシピまとめ
recipes/MISO&MANGO|cooking/ai kaya|photographs/hisato nakajima
「カブ」を使ったその他のレシピ
-
カブの塩昆布和え
-
カブのミルクスープ
-
だし巻き卵
-
メカジキのソテー粒マスタード風味
-
大豆と野菜のスープ
-
ユズコショウドレッシングのサラダ
-
カブのみそ汁
-
カブとアボカドのサラダ
-
アボカドのカブおろし和え
-
おうちのハンバーグ
ピックアップ
最新のおいしい!
-
豚とアスパラの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 21:12
-
豚肉のみそショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 20:26
-
豚バラ肉の卵包み焼き がおいしい!
ゲストさん 20:01
-
春キャベツと豚バラ肉のおかず温サラダ がおいしい!
ゲストさん 19:56
-
ナスと枝豆のひすい煮 がおいしい!
ゲストさん 19:52
-
すき焼き風肉豆腐 がおいしい!
ゲストさん 19:45
-
牛肉とパプリカのしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 19:43
-
玉ネギステーキ がおいしい!
ゲストさん 19:41
-
貝柱の炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 19:39
-
玉ネギのゆかり和え がおいしい!
ゲストさん 19:36
-
ハンペンと枝豆の卵焼き がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
ピーマンの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
ほうれん草スープ がおいしい!
ゲストさん 19:09
-
ブロッコリーとキュウリのおかか和え がおいしい!
ゲストさん 19:09
-
玉ネギのゆかり和え がおいしい!
ゲストさん 19:09
ウーマンエキサイト特集

ピックアップ