
下準備1
カキはザルに入れ、塩水を入れたボウルに重ねて振り洗いし、貝柱部分に貝殻が残っていないかを指先で確認しておく。
「生カキ」を使ったその他のレシピ
-
簡単プロの味 牡蠣とホタテのブルギニヨンバター by佐藤 尊紀さん
-
カキのジョン
-
カキのクリームドリア
-
カキと春菊の酒蒸し
-
カキ雑煮
-
カキの佃煮
-
濃厚クラムチャウダー 牡蠣たっぷり by山下 和美さん
-
ふっくらおいしいカキご飯
-
カキのブルスケッタ
-
カキのクリームパスタ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ゴーヤとツナの白和え がおいしい!
ゲストさん 14:58
-
ニンジンとキャベツの白和え風サラダ がおいしい!
ゲストさん 13:40
-
鮭とカリフラワーのグラタン がおいしい!
ゲストさん 13:39
-
ワインのお供に トマトとバジルのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 13:39
-
豆苗と油揚げの煮浸し がおいしい!
ゲストさん 13:19
-
ジャガイモのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 13:11
-
ワインのお供に トマトとバジルのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 12:21
-
タコのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 12:12
-
鮭のフライ がおいしい!
ゲストさん 12:12
-
簡単ハッシュドポテト カリッ!もちっ!と仕上げる がおいしい!
ゲストさん 12:12
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 12:12
-
アップルクランブル がおいしい!
ゲストさん 12:11
-
赤カブと押し麦のマリネ がおいしい!
ゲストさん 12:11
-
モヤシとピーマンのアンチョビソテー がおいしい!
ゲストさん 12:11
-
鮭とカリフラワーのグラタン がおいしい!
ゲストさん 12:11
-
ゴーヤとツナの白和え がおいしい!
ゲストさん 14:58
-
ニンジンとキャベツの白和え風サラダ がおいしい!
ゲストさん 13:40
-
鮭とカリフラワーのグラタン がおいしい!
ゲストさん 13:39
-
ワインのお供に トマトとバジルのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 13:39
-
豆苗と油揚げの煮浸し がおいしい!
ゲストさん 13:19
-
ジャガイモのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 13:11
-
ワインのお供に トマトとバジルのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 12:21
-
タコのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 12:12
-
鮭のフライ がおいしい!
ゲストさん 12:12
-
簡単ハッシュドポテト カリッ!もちっ!と仕上げる がおいしい!
ゲストさん 12:12
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 12:12
-
アップルクランブル がおいしい!
ゲストさん 12:11
-
赤カブと押し麦のマリネ がおいしい!
ゲストさん 12:11
-
モヤシとピーマンのアンチョビソテー がおいしい!
ゲストさん 12:11
-
鮭とカリフラワーのグラタン がおいしい!
ゲストさん 12:11
ウーマンエキサイト特集