作り方1
太モヤシは、出来れば根を取りたっぷりの水に放ち、パリッとすればザルに上げる。ニンジンは皮をむき縦細切りにする。ニラは水洗いし根元を切り落とし、3cmの長さに切る。
「ゆかり」を使ったその他のレシピ
- キュウリの梅しそ和え
- イカのゆかり和え
- 玉ネギのゆかり和え
- ゴボウチップス
- 豆腐のそぼろ丼
- キュウリのゆかり和え
- 春キャベツの肉巻き入りわんぱくおにぎらず
- ひな祭りのデコレーション寿司
- 塩もみで簡単!さっぱり白菜のゆかり和え
- ゆかりと大葉のおにぎり
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
4種の華やか手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 05:36
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05:18
-
基本!切り干し大根の煮物 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 03:55
-
コンニャクの田楽 がおいしい!
ゲストさん 02:29
-
4種の華やか手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 00:49
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ジャガイモの酢の物 がおいしい!
eriさん 05/04
-
野菜入り卵焼き がおいしい!
eriさん 05/04
-
ニラ豆腐・熱々タレがけ がおいしい!
eriさん 05/04
-
コンニャクのみそ煮 がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ボリューム満点!ホットプレートで彩りビビンバ by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
塩鮭フライ・タルタルで がおいしい!
eriさん 05/04
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
ウーマンエキサイト特集