作り方1
太モヤシは、出来れば根を取りたっぷりの水に放ち、パリッとすればザルに上げる。ニンジンは皮をむき縦細切りにする。ニラは水洗いし根元を切り落とし、3cmの長さに切る。
「ゆかり」を使ったその他のレシピ
- キュウリの梅しそ和え
- イカのゆかり和え
- 玉ネギのゆかり和え
- ゴボウチップス
- 豆腐のそぼろ丼
- キュウリのゆかり和え
- 春キャベツの肉巻き入りわんぱくおにぎらず
- ひな祭りのデコレーション寿司
- 塩もみで簡単!さっぱり白菜のゆかり和え
- ゆかりと大葉のおにぎり
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ごはんがすすむ!ナスとピーマンのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 19:11
-
白ゴマドレッシング がおいしい!
ゲストさん 18:52
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 18:50
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 18:40
-
スナップエンドウのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:23
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
鶏肉と板コンの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 16:58
-
15分で簡単!やみつき鶏もも肉のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:18
-
厚揚げのみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:15
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 13:27
-
タケノコと鶏の土佐煮風 がおいしい!
ゲストさん 10:45
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 10:18
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
キヌアポテト がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
オクラのみそとろろ がおいしい!
ゲストさん 09:46
ウーマンエキサイト特集