
作り方1
鍋に粉ゼラチン以外の<赤ワインゼリー>の材料を入れ、混ぜながら強火で加熱する。沸騰直前に火を止めて、戻した粉ゼラチンを加えて混ぜ合わせ、粗熱が取れるまで冷ます。
「2色のワインゼリー」の関連レシピ
「赤ワイン」を使ったその他のレシピ
-
マイタケのミートソーススパゲティー
-
ラム肉ボールのスパイス煮
-
白ナスのミートソース
-
鶏レバーとうずらのウスターソース煮
-
豚肉とヒヨコ豆のトマト煮込み
-
鶏レバーのこっくり甘みそ煮
-
牛すね肉の赤ワイン煮
-
プルーンの赤ワイン煮
-
パッケリのラザニア風
-
フライパンで簡単!失敗しないローストビーフ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
サバのガーリックトマトソース がおいしい!
ゲストさん 17:18
-
鶏手羽先のハチミツ煮 がおいしい!
ゲストさん 16:16
-
おろし玉ネギのスープ がおいしい!
ゲストさん 16:14
-
ニラのひとくちかき揚げ がおいしい!
ゆずちゃんさん 15:50
-
ホウレン草とカニカマの塩バター炒め がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
豚肉とナスの塩炒め がおいしい!
ゲストさん 15:14
-
たけのこの若竹煮 わかめと相性抜群! がおいしい!
ゲストさん 13:16
-
鶏の照り焼き手巻きご飯 がおいしい!
ゲストさん 10:24
-
ホタテのバター醤油 絶品ホイル焼き by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 10:23
-
ナスの大葉しょうゆ和え がおいしい!
ゲストさん 10:23
-
塩鮭のさっぱり混ぜ寿司 がおいしい!
ゲストさん 10:18
-
温泉卵のせミートドリア がおいしい!
ゲストさん 10:05
-
失敗しない!基本のサクサクかき揚げ がおいしい!
ゲストさん 06:57
-
鶏の照り焼き手巻きご飯 がおいしい!
ゲストさん 06:50
-
ふんわり卵とワカメのお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 06:23
-
サバのガーリックトマトソース がおいしい!
ゲストさん 17:18
-
鶏手羽先のハチミツ煮 がおいしい!
ゲストさん 16:16
-
おろし玉ネギのスープ がおいしい!
ゲストさん 16:14
-
ニラのひとくちかき揚げ がおいしい!
ゆずちゃんさん 15:50
-
ホウレン草とカニカマの塩バター炒め がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
豚肉とナスの塩炒め がおいしい!
ゲストさん 15:14
-
たけのこの若竹煮 わかめと相性抜群! がおいしい!
ゲストさん 13:16
-
鶏の照り焼き手巻きご飯 がおいしい!
ゲストさん 10:24
-
ホタテのバター醤油 絶品ホイル焼き by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 10:23
-
ナスの大葉しょうゆ和え がおいしい!
ゲストさん 10:23
-
塩鮭のさっぱり混ぜ寿司 がおいしい!
ゲストさん 10:18
-
温泉卵のせミートドリア がおいしい!
ゲストさん 10:05
-
失敗しない!基本のサクサクかき揚げ がおいしい!
ゲストさん 06:57
-
鶏の照り焼き手巻きご飯 がおいしい!
ゲストさん 06:50
-
ふんわり卵とワカメのお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 06:23