人気 30+ おいしい!
鶏レバーの黒酢煮
作り方1
鶏レバーは熱湯にサッとくぐらせ、脂を切り落とし、ひとくち大に切る。砂肝は固い白い部分を削ぎ取り、大きい場合は斜め半分に切る。刻み昆布は水につけて柔らかくもどす。ショウガは皮をむき、細切りにする。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「鶏レバーの黒酢煮」の関連レシピ
「鶏レバー」を使ったその他のレシピ
- 鶏レバーとうずらのウスターソース煮
- 鶏レバーのこっくり甘みそ煮
- ラム酒香る!ラムレーズン入りレバーペースト
- レバーとナスのみそ炒め
- ゆでレバーの大葉和え by保田美幸さん
- 鶏レバーの花椒煮丼
- 本格レバニラ炒め 豆板醤で和える 下処理からプロ直伝 by茉弓さん
- レバーせんべい
- レバーとホウレン草の塩麹炒め
- レバーの焼き肉のタレ煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚肉と野菜のヘルシー蒸し by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 16:31
-
豚肉とシメジのつけ素麺、スダチの香り がおいしい!
ゲストさん 16:31
-
アボカド納豆サラダ がおいしい!
ゲストさん 16:28
-
豚肉のオイスター風味丼 がおいしい!
ゲストさん 16:11
-
豚肉と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 16:10
-
失敗しない!はじめての手作りショートケーキ がおいしい!
たんたんさん 16:04
-
何度も作りたい手羽先のから揚げ カリッとジューシー by和田 良美さん がおいしい!
ゲストさん 16:02
-
豚肉と野菜のヘルシー蒸し by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 15:30
-
白身魚のバルサミコソテー がおいしい!
ゲストさん 15:28
-
豚バラ肉と里芋の煮物 がおいしい!
ゲストさん 14:41
-
ホウレン草のソテー がおいしい!
ゲストさん 14:33
-
大根の肉巻き がおいしい!
ゲストさん 13:10
-
厚揚げのカブのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 12:52
-
白身魚のネギソース がおいしい!
ゲストさん 12:52
-
失敗しない!はじめての手作りショートケーキ がおいしい!
ゲストさん 12:38
ウーマンエキサイト特集