
作り方2
鍋に鶏レバー、砂肝、ショウガ、酒、刻み昆布をつけておいた水を入れ、ヒタヒタになるまで水を加えて火にかける。アクがでてきたらアクを取って下さい。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「鶏レバーの黒酢煮」の関連レシピ
「鶏レバー」を使ったその他のレシピ
-
鶏レバーの花椒煮丼
-
豆板醤で和える鶏レバニラ炒め
-
レバーせんべい
-
レバーとホウレン草の塩麹炒め
-
レバーの焼き肉のタレ煮
-
鶏レバーのショウガみそ煮
-
レバー入りメンチカツ
-
鶏レバーとエリンギのバルサミコソテー
-
レバーのコンフィバルサミコしょうゆ漬け
-
鶏肉の甘辛煮
フードランキング
最新のおいしい!
-
煮豚 がおいしい!
朱希さん 11:27
-
ホウレン草ポタージュ がおいしい!
ゲストさん 11:21
-
さわやかな香り!大葉とかつおぶしの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 11:18
-
さわやかな香り!大葉とかつおぶしの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 11:18
-
カレイの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 11:15
-
キムチツナキンパ がおいしい!
ゲストさん 11:14
-
ちくわとネギのバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
エビの黒酢炒め がおいしい!
ゲストさん 10:40
-
手羽元のバーベキュー焼き がおいしい!
ゲストさん 10:24
-
ザーサイとワカメのスープ がおいしい!
ゲストさん 10:20
-
コブサラダ がおいしい!
ゲストさん 10:20
-
卵入り豚の角煮 がおいしい!
ゲストさん 10:17
-
ゆでモヤシの豚肉ロール がおいしい!
ミカンさん 09:47
-
お手軽食材で!ちくわとコンニャクの煮物 がおいしい!
まゆりんさん 09:31
-
鮭缶と大豆のトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 08:51
ウーマンエキサイト特集