太鼓判 10+ おいしい!
牛肉のエスニック炒め丼
作り方1
牛薄切り肉は4cmの長さに切る。玉ネギは根元を切り落として縦薄切りにする。キュウリは縦半分に切り斜め薄切りにして、それぞれ水に放ち水気を切る。トマトはヘタを切り落とし、細かく刻む。香菜は水洗いして根元を切り落とし、2cmの長さに切る。ピーナッツは粗く刻んでおく。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「牛肉のエスニック炒め丼」の関連レシピ
「牛肉」を使ったその他のレシピ
- 手軽に本格派!ハヤシライス
- 牛肉と春菊の炒め煮
- 基本のカレーライス 簡単ひと手間で美味しい!by 中島 和代さん
- ソムリエが教える簡単リッチ飯 ブフ・ブルギニヨン
- 簡単だけど本格的 ステーキソース 梅おろし by杉本 亜希子さん
- 牛肉入りスープ
- 牛肉のオイスター炒め
- フライパン一つで!半熟卵のせハヤシライス
- コンニャク入り!?和風ステーキ
- チーズ入りビーフカレー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
野菜とキムチの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 06:19
-
アンチョビナス がおいしい!
ゲストさん 05:33
-
簡単なのに本格中華!ぷりぷりのエビマヨ by 崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 04:45
-
バナナきな粉ヨーグルト がおいしい!
ゲストさん 06/07
-
変わりボンゴレビアンコ がおいしい!
ゲストさん 06/07
-
豆苗のかきたま汁 がおいしい!
ゲストさん 06/07
-
麻婆豆腐丼 がおいしい!
ゲストさん 06/07
-
野菜たっぷり!あっさり和風ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 06/07
-
箸休めに!キュウリと大葉のナムル がおいしい!
ゲストさん 06/07
-
時短で簡単!サラダうどん 冷凍うどんと麺つゆを使った人気レシピ がおいしい!
ゲストさん 06/07
-
ゼンマイとホウレン草の煮物 がおいしい!
ゲストさん 06/07
-
サッパリ定番の春雨サラダ がおいしい!
ゲストさん 06/07
-
油揚げと納豆の味噌汁 がおいしい!
ゲストさん 06/07
-
豚こまとジャガイモの豆乳スープ がおいしい!
ゲストさん 06/07
-
ゆで白菜のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 06/07
ウーマンエキサイト特集