10分
116 Kcal
薄切りにした玉ネギとサキイカの新しい組み合わせ! ユズコショウが効いてます。
※下準備や作り方内に記載されている材料の分量や加熱時間等は2人分を基準に記載しています。
玉ネギは縦薄切りにし、水に放ってザルに上げる。
サキイカは食べやすい長さに裂く。
ボウルで<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。
<ドレッシング>のボウルに玉ネギとサキイカを入れて混ぜ合わせ、器に盛ってかつお節を振る。
みんなのおいしい!コメント(0)
このレシピの感想をコメントにお寄せください!
おいしい!コメントをする
玉ネギとサキイカの和風サラダの関連レシピ
豊島早苗
株式会社マミーゴー
レシピの分量変更はプレミアムメンバー専用コンテンツです。
薄切りにした玉ネギとサキイカの新しい組み合わせ! ユズコショウが効いてます。