太鼓判 10+ おいしい!
貝われ菜のスープ
作り方1
鍋に<スープ>の材料と白ネギを入れて強火にかけ、煮たったら中火でしんなりするまで煮る。
「貝われ菜のスープ」の関連レシピ
「貝われ菜」を使ったその他のレシピ
- ナスとシラスのくったり煮
- ネギとちくわのユズ風味マヨネーズ和え
- イカのチリソース
- トマトとツナの焦がしねぎだれサラダ麺
- 彩り時短いなり寿司
- 梅ダレ奴
- ささ身とミョウガの梅風味マリネ
- 揚げナスのネギソース和え
- 簡単やみつき!手羽先のシンプル焼き by杉本 亜希子さん
- 豚バラ肉と新ジャガの煮物
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
サツマイモバター がおいしい!
ゲストさん 12:23
-
レンコンのからしマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 12:22
-
ハムとチーズのバゲットサンド がおいしい!
ゲストさん 10:43
-
タケノコのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 08:40
-
タケノコのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 06:07
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 06:02
-
豚ゴボウ鍋 がおいしい!
ゲストさん 05:45
-
ツナカレーチャーハン がおいしい!
ゲストさん 05:11
-
ダイエットサポートスープ がおいしい!
ゲストさん 02:04
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
アジのたたき がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
タケノコの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/26
ウーマンエキサイト特集