愛あるセレクトをしたいママのみかた

照り焼き焼きそば

作り方1
牛肉は長さを2~3等分に切る。玉ネギは縦幅1cmに切る。シイタケは石づきを切り落としてサッと水洗いし、水気を拭き取って軸と傘に切り分け、軸は縦半分に裂き、傘は3~4つに切る。エノキは石づきを切り落とし、食べやすい大きさに分ける。九条ネギは根元を切り落として水洗いし、斜め切りにする。菊菜は根元を切り落とし、固い軸を切り落として食べやすい長さに切る。
レシピ詳細に戻る
最近見たレシピ
    最近見たレシピの一覧
    最新のおいしい!
    ウーマンエキサイト特集

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

    アプリ版
    「E・レシピ」で、

    毎日のご飯作りが
    もっと快適に!

    E・レシピアプリ

    画面が
    暗くならないから
    調理中も
    確認しやすい!

    大きな工程画像を
    表示する
    クッキングモードで
    解りやすい!

    E・レシピアプリ 作り方

    E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

    最近見たレシピ