絶品 100+ おいしい!
炊飯器で中華おこわ

作り方5
炊き上がったら20分蒸らし、サヤインゲンを加える。しゃもじで炊飯器の底から持ち上げるように水分を飛ばしながら混ぜ合わせ、器に盛って松の実を散らす。
「炊飯器で中華おこわ」の関連レシピ
「もち米」を使ったその他のレシピ
-
小豆とサツマイモのもち米粥
-
ゼンマイの炊き込みご飯
-
蒸し米エビ入り肉団子
-
焼豚入り炊き込みご飯
-
ミニ中華ちまき
-
タケノコたっぷりの中華おこわ
-
焼き豚入りおこわ
-
貝柱の炊き込みご飯
-
梅ジャコレンジおこわ
-
鶏肉とタケノコのレンジおこわ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
あんかけ和風カニ玉 がおいしい!
ゲストさん 20:15
-
ハム入り揚げドーナツ がおいしい!
ナガイさん 20:09
-
ふわふわサクッと!白身魚のフライタルタル添え がおいしい!
ゲストさん 20:03
-
ご飯がすすむ!定番の肉豆腐 がおいしい!
ゲストさん 20:01
-
カボチャと卵のタイ風サラダ がおいしい!
ゲストさん 19:30
-
サワラのホイル蒸し焼き がおいしい!
ゲストさん 19:05
-
ミョウガのサッパリご飯 がおいしい!
ゲストさん 19:04
-
簡単肉料理!鶏肉のソテー ベリーソースで華やかに by岡本 由香梨さん がおいしい!
ゲストさん 18:30
-
ちくわのベーコン巻き がおいしい!
ゲストさん 18:11
-
ホットケーキミックスで作る!フライパンでガトーショコラ がおいしい!
ゲストさん 17:44
-
メープルキャロットラペ がおいしい!
ゲストさん 17:43
-
ベーコンとチーズのナスボート がおいしい!
ゲストさん 17:43
-
簡単肉料理!鶏肉のソテー ベリーソースで華やかに by岡本 由香梨さん がおいしい!
ゲストさん 17:43
-
カボチャのココナッツ煮 がおいしい!
ゲストさん 17:39
-
メープルキャロットラペ がおいしい!
ゲストさん 16:47
ウーマンエキサイト特集